Страница 1 из 1

REPORT an OFFICER

Добавлено: 19.09.2018, 18:14
Arson Service
Изображение

Одной из целей экстренно-спасательной службы является установление прозрачности действий пожарных офицеров, находящихся на службе. Перед службой стоят следующие цели: искоренение расизма, коррупции, неправомерных арестов и множества других нарушений политики службы, законов штата Сан Андреас и Конституции Соединенных Штатов Америки. Поэтому экстренно-спасательная служба и отдел Внутренних Расследований в частности готовы идти на диалог с населением Лос-Сантоса, с целью их защиты.

Жалобы составляются согласно определенному формату, который представлен ниже. После того как Вы отправили жалобу, Вам поступит ответ о принятии жалобы Отделом Внутренних Расследований. Когда инспекторы отдела завершат расследование инцидента, они вынесут вердикт и в электронной форме уведомят вас о нём.

После получения уведомления, Вам дается временной период в три рабочих дня, чтобы обжаловать его, в случае Вашего несогласия с решением Отдела Внутренних Расследований.

LIFESAVER
REPORT AN OFFICER


Name Surname Officer: Имя Фамилия
Rank: Должность
Station: Станция
Description: Описание подозреваемого




Description of situation: Описание ситуации
Persons involved in the situation: Лица задействованные в данной ситуации
Comment: Комментарий

Для отправки жалобы в электронном формате, вы можете воспользоваться почтовым адресом, приложенным ниже:
[email protected]




SAN ANDREAS RESCUE
 INTERNAL AFFAIRS SECTION
 BUREAU OF SPECIAL INVESTIGATIONS


Спойлер

Код: Выделить всё

[center][size=130][b]REPORT an OFFICER[/b][/size][/center]

[b]Name Surname Officer:[/b] [i]Имя Фамилия[/i]
[b]Rank:[/b] [i]Должность[/i]
[b]Station:[/b] [i]Станция[/i]
[b]Description:[/b] [i]Описание подозреваемого[/i]

[hr][/hr]

[b]Description of situation:[/b] [i]Описание ситуации[/i]
[b]Persons involved in the situation:[/b] [i]Лица задействованные в данной ситуации[/i]
[b]Comment:[/b] [i]Комментарий[/i]


DECLARATION

Отправляя данную жалобу Вы даёте согласие бюро специальных расследований на обработку Ваших личных данных, на связь с любым человеком(людьми), организациями, фирмами, корпорациями для установления дополнительной информации.




Вы должны понимать, что бюро специальных расследований будет пытаться сохранить всеми силами анонимность расследования, а так же Вашу анонимность для сохранения вашей безопасность, но вы должны принимать во внимание то, что по необходимости бюро специальных расследований Ваша личность, а так же личности свидетелей может быть раскрыта в ходе расследования.




Заявитель должен понимать, что объем внутреннего расследования, начатого в результате жалобы, не ограничивается только обвинениями против обвиняемого сотрудника экстренно-спасательной службы.




Так же вы даёте согласие на то, что вся информация предоставлена вами в данной жалобе является правдивой и не включают в себя данные, которые могут ввести в заблуждение расследование, а так же нет попытки запутать расследования. Если будет доказано, что вы дали заведомо неверную (ложную) информацию, то против вас будет возбужденно уголовное дело, которое может закончиться для Вас арестом и судом.




((Вы должны понимать, что все доказательства предоставленные в жалобе
являются правдивыми и неподдельными. Если будет установлено, что доказательства, предоставленные ваши, являются поддельными, то вы будете наказаны исходя из правил сервера. Тяжесть наказания может быть вплоть до бана на игровом сервере.))