Рекомендации для новичков

Описание: База вербовки экстренно-спасательной службы, которая предоставляет информацию для заявителей о требованиях, чтобы стать офицером, включая формы заявок и FAQ
Модераторы: Executive Staff, Command Staff

San Andreas Rescue M
Автор темы, Community Unit
Аватара
San Andreas Rescue M
Автор темы, Community Unit
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 08.07.2018
С нами: 1 год
Место службы: None
Номер жетона:

Сообщение #1 San Andreas Rescue » 09.07.2018, 09:30

Изображение

EMERGENCY RESCUE SERVICE
NOBODY DOEST IT BETTER

CITY OF LOS SANTOS



Для начала нужно сказать, что играем абсолютно другую структуру, явно отличающуюся от обычного представления игрока о пожарном департаменте. Чтобы не пудрить мозги обычному игроку о том, что же значит "ЕРС", мы стараемся придерживаться старых принципов и норм поведения, которые уже сформировались в самп коммьюнити о ФД, слегка опираясь на структуру настоящего пожарного департамента Чикаго.

В первую очередь нужно выбрать направление (службу), по которой ваш персонаж и начнёт обучение, а в дальнейшим и свою трудовую карьеру: пожарные и полевые медики (парамедики). После того, как вы выбрали направление, по которому вы хотите обучаться, вы должны создать образ вашего персонажа. Интересный факт: в пожарном департаменте в реальной жизни все физические экзамены в два, а то и в три раза тяжелее, чем в полицейском департаменте, то есть ваш персонаж должен быть состоявшего телосложения и хоть как-то, но физически подкован и приспособлен к тяжёлым нагрузкам. Раса не так сильно влияет, как, к примеру, пол человека, решившего поступить в пожарную академию. Зачастую люди с призрением относятся к девушкам-пожарным и поэтому их не часто увидишь в роли пожарного. Сложился стереотип, что мужчина - это обязательно пожарный, а женщина - парамедик. Это правильный порядок, и мы стараемся также его придерживаться, чтобы между мужским и женским полом на станции не было некого дисбаланса, ибо большое количество девушек - это не есть хорошо. Поэтому, если вы решились играть роль пожарного, то лучше отдать предпочтение к мужскому полу вашего персонажа. Также важную роль играет возраст, ибо на службу в академию поступают люди, достигшие 21 летнего возраста, край здесь будет 30. Хотя по статистике в основном поступают в академию от 21 до 26 лет, реже встречаются люди, кому больше 26 лет. И последним шагом это будет оригинальность вашего персонажа. Конечно, это не должен быть типичный 21 летний красавчик, накаченный мачо, который подался в пожарные-спасатели, чтобы на пожарах клеить девочек. Конечно нет! Хоть я и сказал, что в Пожарный Департамент происходит строгий физический отбор, но это необязательно быть слишком идеальным. Человек может быть чуть полным, с какими-то физическими недостатками и так далее. Большую роль будет играть и психологическая составляющая вашего персонажа. Пожарная станция - это второй дом для каждого пожарного. Здесь все друг к другу относятся с уважением и почитанием. Существует свой культ общения среди сотрудников станции. Изредка лишь бывают быдло-пожарные/парамедики, которые орут русским матом на всю станцию и будучи ниже званием, дерзят старшему по званию. Опять же, зависит напрямую от характера вашего персонажа.

Ну и во вторую, завершающую очередь, чтобы мои слова были не напрасны и явно начитавшийся текста человек не сможет идеально отыгрывать сотрудника пожарного департамента. Поэтому, чтобы насытится всей атмосферностью, вникнуть в роль того самого пожарного или парамедика, стоит побольше посмотреть видеороликов на youtube или посмотреть пожарных фильмов/сериалов, которых куча (Именно американских пожарных, а не русских, ибо менталитеты в этих странах этой структуру сильно различаются)

Credits: eterNal (gothboi)

Вернуться в «Job Opportunities»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость